注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

长阳拉出报复性反弹[原创]  

2008-02-26 01:31:56|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一深沪市场再现“黑色星期一”,目前大盘连续4天跌去了差不多500点,从星期一盘面上看,新基金密集发行的政策利好没能让大盘走稳,盘中权重指标股的轮番大跌,也让目前市场人气空前的悲观,出现了恐慌非理性抛盘。

 

       在有利好的情况下,大盘还是这样出现大幅度的杀跌,其目的是什么呢?是再融资,上市公司的恶意圈钱吗?囍囍认为开始下跌是这个原因造成的,但是连续暴跌就是有被主力利用的成份了,主力通过利空消息再放大来诱空市场,一方面逼管理层出利好(降低印花税),一方面打压诱出投资者低位筹码,一箭双雕之计。

 

        证监会星期一晚公布再融资申请将视市场情况以及融资方案的可行性、合规性,依照法律法规要求对发行人的融资申请进行严格审核的消息,将有望让上市公司的恶意圈钱的利空消息得到一定程度的平息。目前大盘也跌到了530的高点密集区位置。从技术上也会得到强有力的支撑,下跌空间已经不大,盲目的杀跌出局是不可取的。管理层采取由于挤压转变扶持股市的积极态度,和超级主力也是完全有向上反攻收复年线的能力看,囍囍预计星期二有望走出报复性反弹的长阳,让抛出筹码想认购中国铁建的资金得不尝失,操作上大家可对新能源、化工等板块中的股票做重点关注,热炒个股将是近期的主基调,长阴也是大家逢低介入的绝佳良机。

 

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017