注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

绝望中产生行情[原创]  

2008-02-26 17:03:22|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘在证监会回应再融资表态后,两市大幅高开,由于两市高开过多,抛压下股指形成下跌惯性,两市双双创出调整以来新低,在收盘前,指数在中石油、中石化等权重股的带动下,骤然拉升的推动下快速反弹,沪指急拉近120点,最后上指也上涨45点收盘。盘面上看,金融保险、石化炼焦、采掘业等涨幅居前,而建筑业、信息技术、有色金属等则跌幅居前。尾盘多数个股反弹,涨跌比例达成平衡,两市约六成个股下跌。

 

       今天没有收出囍囍估计的长阳,但我们也欣喜的看到盘中前期的强势股纷纷在获利盘和恐慌盘双重打压下走出了补跌行情,而且大盘见底的信号往往是强势股最后补跌中产生,技术上530的高点密集区也会起到有力的支撑,经过几天的大幅下跌,目前市场也积累了较大的反弹动力,大家不宜盲目杀跌,反弹往往产生于绝望之中,而目前轻仓的投资者可适量介入近期大跌的优质品种,等待反弹机会的来临。对前期强势个股尽量回避,防止补跌。

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(5546)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017