注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

强势震荡,反弹趋势未变[原创]  

2008-02-28 16:35:21|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘呈现先抑后扬强势震荡的走势,上证指数盘中出现大幅震荡,虽然两市上涨个股家数多于下跌家数,但指数最终还是以下跌报收。收盘上证指数报4299.51点,下跌34.53点。盘中权重股的回落对大盘的拖累明显,部分题材股依然保持活跃,湘电股份、威远生化、天威保变等一些新能源个股今天继续大幅上涨。盘中沉寂了很久的上海本地股最近的时间里也出现悄悄的走强,另外,创投、农业、建材等板块也出现一定程度的活跃。

 

         展望后市,虽然今天权重指标股的回调整理直接拖累了股指的上涨,成交量也有所畏缩,不过目前上证指数在5日均线和530的高点密集区还是有明显的支撑,整体反弹格局还是依然没有改变。而明日3万亿申购资金解冻可能推动大盘继续反弹。受中央财政2008年将大幅增加支农补贴规模的利好消息刺激和国际农产品价格的持续大幅上涨,后市农业板块有望继续走强。而创投、新能源也还会有良好的表现,操作上大家可以精选个股,保持谨慎,在震荡整理的市场中热炒个股。对深套的目前不宜盲目杀跌,可持股等待反弹。

 

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(4231)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017