注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

让我们发出最后的吼声!  

2008-03-13 14:46:12|  分类: 人生经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         中国的股市能有今天,中国的上市公司,中国的国有企业能走到今天,是谁在支撑着?是千千万万股民的血和泪堆出来支撑着。而当前在千千万万只充满着期望和渴望的眼睛里,且看到和听到“股市不是什么人都能炒的,不可能天天向上,没有风险承受能力的不要入市。” 请问真的什么人都在炒吗?如果是这样的话,那么购买国债基金的钱难道是从天上掉下来的吗?

 

        中国石油在美国上市融资不过29亿美元,上市四年海外分红累积高达119亿美元。仅中国石油、中国石化、中国移动、中国联通四个公司四年海外分红就超过1000亿美元。仅2005年,中石油就向香港、纽约等股民散掉600亿元的真金白银 。我们也很想做一个长期投资者,能够分享上市公司带给我们的红利。可是A股上市公司中有几家能够这样给我们回报呢?那么多上市公司拿着募集来的钱在二级市场认购新股能够让我们放心做他们的长期投资者?散户投资者和许多机构或上市公司所持有的原始股价值投资成本是不同的,而在市场价格中购买的散户投资者能够和持原始股价值的机构或上市公司一样的心态做长期投资者吗?

 

        股市不可能是天天向上,那么惨烈的暴跌就可以容忍吗?增加财产性收入我想应该不会是一句空话,而目前不救市,不出手那还等什么呢?

 

      让我们大家一起高唱国歌中的一句词吧!最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声!起来!起来!起来!

 

  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017