注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

理性看待‘非理性下跌’[原创]  

2008-03-18 16:29:48|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             暴跌,最近除了暴跌还是暴跌,‘为什么受伤的总是我’是现在每个股民和基民的共同发出的心声..............................!

 

           目前在xz问题和tw3.22的背景下,市场非理性暂时性战胜了理性,但我们也不要忘记理性才是我们走下去的正确思想,沉重代价如能换出合理的印花税,能够换出人民日报评论文章写出当前股市的下跌是非理性下跌,那么代价还是值得的...........................!

 

         玩的是钞票,赚的是心跳,股海无边,回头是岸。以投资来投机,不以投机来投资。把握好心态,控制好心跳。不以涨为喜,不以跌为悲,股海浮沉不看一朝一夕!这是囍囍博客上的自我介绍,现在大家应该多少理解到里面的含义了吧!

 

        目前就是锻炼大家和考验大家的时候了,大家可以泡上一壶香浓的功夫茶,听上一段抒情的轻音乐,种上自己喜欢的花................心态!什么样的心态也决定什么样收益。

 

  评论这张
 
阅读(3347)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017