注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

定海神针已现,集结号能否吹起[原创]  

2008-03-20 17:07:21|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天沪深两市双双低开后一路狂泄不止,最低分别探至3516.33点和12291.91点,随后股指受银行、钢铁、地产等权重蓝筹回升带动,绝地反击一路震荡拉升。也让今天沪指单日震幅超过300点,深成指震幅近1000点,两市上演“决地大反击”,市场个股全面报复性反弹,两市下跌也不足百家。成交量也同比放大。

 

  展望后市,经过连日的恐慌性杀跌之后,今天在基金买卖股票债券收入不征收企业所得税的政策利多下,大盘以一根‘定海神针’式长下影阳线报收。从今天资金放量情况看,囍囍认为决不是散户大胆炒底资金,而是一些先知先觉的主力资金进场。盘中钢铁、航空、地产等超跌蓝筹股也大面积冲击涨停,这也意味着本次反弹非同一般。大盘中期底部已经探明,那么是不是V形反转的集结号就此吹起呢?囍囍认为,单针探底已现,如实质性利好出来,那么反转就可以确定,这个昨天文章中也有提过,而在目前的形势,我们只能看做是反弹行情,剧烈震荡还会出现,在单针探底的基础上夯实底部,为后面展开行情打造基础,毕竟大幅度的下跌后得有一个缓冲阶段,没有重大利好刺激,想一下子上来是不太现实的。

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(2951)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017