注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

克服恐慌[原创]  

2008-03-28 02:09:01|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四大盘再次击穿了前期3516点,收3411.49点,收出了一根大阴线,囍囍预测的反弹没有出现,错误的看好星期四的走势。

       目前大盘这种“黑色恐慌”式的暴跌,让很多投资者恐慌,蓝筹股下跌,并出现破发,明显是基金机构所为,从机构对中国石油等权重股蜂涌砸盘,盘中很多权重蓝筹股股价直逼发行价等迹象显示,明显有机构用疯狂的方式来砸盘,目的是希望有关方面能及时出台实质性利好政策,这也是机构迫于当前扩容压力增大,向上做多无望的情况下,选择先向下砸出未来反弹空间,同政策博弈的举挫。这种不按资本市场自身规律运行的极度非理性操作同样也将会得到修正,非理性暴跌后也会出现暴涨,盘中出现个股大面积涨停相信也同样会出现。放眼未来,前途还是一片光明的,中国经济并没有走下波,未来还是会稳健快速发展,大力发展资本市场也是管理层的战略决策和必然选择。而目前对于我们投资者来说,应该克服恐慌心理,冷静对待暴跌,保持好心态,一割了之是不可取,黑暗终将去,刺破黑暗的曙光也将出来!

 

 

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(3789)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017