注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

曙光既将刺破黑暗[原创]  

2008-04-02 02:50:42|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期二数百家个股集体跌停再现5·30“盛况”。投资者的信心可以说是降到冰点,很多主流评论有都纷纷看空后市,大盘从6000点差不多被腰斩,“黑色恐慌”式的暴跌也让割肉盘涌出,目前大盘跌跌不休的局面已经让投资者感觉成为常态,连续的下跌也已成大家认可的习惯思维。然而在目前恐慌绝望中,刺破黑暗的曙光也既将出来,黑暗将随着恐慌绝望一起远去,囍囍预计,大盘底部已现,在本周剩下的两个交易日里,大盘将会以小阴小阳报收,下周将会迎来全面反攻,沪深两市将震荡上扬,暴跌之后也会暴涨,黎明就在眼前,克服恐慌心理,冷静对待暴跌,保持好心态,千万不要倒黎明前的这一刻上。

 

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(2710)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017