注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

破三千也许就是契机[原创]  

2008-04-23 02:17:33|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期二上证指数探低至2990.79点,很大程度有望成为本轮调整的最低点,囍囍在前面(遍地都是黄金!)一文中也已经提到,[不要被目前有目的性挖坑所吓到,3300点之下遍地都是黄金!恐慌出局在不久后你将会后悔,短期大盘或还会有大幅度的上窜下跳]。

          管理层出台了《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》做出了明确表态,虽然指导意见不算什么特别大利好,但也传递出了政策救市的积极信号,3000点也可以看成明显的政策底,不管外面对指导意见如何解读和理解,但就这一指导意见的出台确实算是一利好消息。而在星期二大盘探低创出2990.79点时,外面又有很多媒体相关报道一些悲观绝望的文章,经验上告诉我们,在绝大多数人绝望和在讨论底在何方时,往往底就在眼前,不破不立,破3000点也许就是契机,银行股集体的走强不会是无故的,囍囍认为那是多头反击的开始,目前有没有可能反转就先不要去猜想了,但反弹还是值得期待的,3000点应该是很安全的,那么反弹能够弹到多少点呢?翻看股票和大盘的K线看,囍囍预计这波行情可以看高到4200点左右,而目前第一步可以看到3600点左右,红色二季度还是可以期待的!

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017