注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡之后升浪再起[原创]  

2008-05-10 01:04:02|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大震荡的一周过去了,囍囍在前一篇博文中也提醒大家,五一节后大盘将会大震荡。由于最近比较忙,所以博文也少写了,今天就简单写一写自己的观点出来给大家做为参考,目前超级主力利用宏观经济数据影响与银行股解禁的心理压力主动性洗盘,清洗短线获利盘,目的也只是为巩固和夯实底部基础,经过筑底整固以后大盘将会再起升浪,进一步反弹,而带领大盘走出盘局很大可能将会是金融板块。所以红二季度大家依然可以期待的。囍囍预计下周大盘震荡幅度将会减小,下半周将有望结束调整(或者在下下周),大家不要被大幅调整所影响,当前管理层稳定股市的决心非常明显,所以心态一定不要浮躁,大家应该在调整中对大幅度走高的股票进行了结,调换成为一些蓄势中的潜力股,而奥运、创投、新能源等板块可做关注。

 

母亲节就要到了,在这里囍囍祝天下的母亲身体健康,天天开心!

 

 

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(4087)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017