注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

随时爆发‘市场市’[原创]  

2008-05-19 21:55:20|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             

 

 

       最近沪深两市一直处于强势震荡整固中,震荡幅度也越来越小,3600点一线不断有逢低买盘的出现,也显示下跌空间已经很小,当前全国上下正在全力对5.12四川汶川大地震抗震救灾中,而最近市场的缩量整理中我们也可以感觉到,一方面有政策面的暖风频吹、机构资金的持续流入,一方面也有大多数投资者为表达对四川汶川大地震抗震救灾的支持,用不抛一股的行动默默的支持着。股市能够保持着这样稳健的走势,非常不容易。

 

         新中国从成立以来,国家第一次为平民死难者降半旗,也把2008年5月19日至21日做为全国哀悼日,从这一点,我们可以看到,人性化已经从民间发展到管理层,国家对待民生问题也越来越重视,而做为股票这个关系越来越多人的民生问题市场,在这特别时刻中,也有望迎来一次‘市场市’,在满怀着一片深切哀悼四川汶川大地震遇难同胞中,平稳的走出一波‘市场市’的上涨行情,目前小幅度的调整也正在进一步积累了强大的上涨动能,个股迎来黄金轮炒阶段。

 

 

 

  

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(4357)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017