注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

下跌是为了弹起[原创]  

2008-05-21 01:34:48|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期二是全国第二个哀悼日,沪指且单边狂泻161点,技术形态也非常难看。目前在大跌之时,大家最需要的就是要冷静。涨时头脑不要发热,跌时也不要悲观一样。目前的大跌不排除是主力刻意打压的成份,在发生地震的情况下,任何不利的消息都会被主力利用来下打压大盘,引发抛盘涌现,收集廉价筹码。从当前来看,有一种走势是下跌回补4月23日的跳空缺口,在3250点附近止跌,反身发动一波强力的大反弹,而调整跌幅会多一点,调整时间也会略长,这也是很多人提到的有缺必补的观点,而第二种走势是一次快速洗盘,在这一两天调整后马上反身向上,大家可密切注意星期三消息面会否有新的护盘措施出台和盘面上的变化。这两种走势,对后面行情差别不大,都是为了上涨而做整理。所以大家不必要对短期的调整所迷惑。囍囍比较看好第二种走势,剧烈震荡洗盘的出现后,市场一旦放量爆发性大反攻也将有望喷发而出。

 

目前大盘反弹第一波(从2990点到3700点)是题材股唱为主力,星期二的大跌也将会是新老热点的一次切换,大部分题材股在逐步退潮,新的热点也将产生。从盘面上看,银行、煤炭、有色等板块前期明显在低位有资金回补迹象,这也很大可能将成为市场新的热点,大家可以多加关注。

 

 

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

 

 

  评论这张
 
阅读(4780)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017