注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

对话[原创]  

2008-07-01 00:42:47|  分类: 开心幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好,欢迎收看环球卫视中文台,今天的对话节目由于著名节目主持人‘田幼丫’去火星采访,由我贾小丫主持,也希望大家多多支持,谢谢!

由于最近股市暴跌,让很多投资者亏损惨重,我们节目拦目组也有幸请来了几位嘉宾,共同探讨股市走向,希望今天的节目能够给亏损惨重的股民一点帮助。

 现在我们就有请嘉宾出场,有请鸡精专家--邪锅盅股民队长--牛千万,民间神—临怨全球第一博--散户大哥111。大家热烈鼓掌欢迎………………….!

 

贾小丫:最近股市在8个月左右的时间从6000多点跌到目前的2700点左右,投资者亏损惨重,我台通过调查得知目前98%的股民是亏损的,请问鸡精专家--邪锅盅,你觉得只是正常的吗?还有,你原来说到股市要跌到2500点,前段时间还说要跌到2000点以下,是不是还觉得目前股市还有很多泡沫吗?没有投资价值吗?

邪锅盅:是的,目前个人觉得股市还没有跌透,炒股多数人亏损是正常不过的事情,成熟的股票市场应该是15倍市盈率左右,我们现在的市场总的市盈率还偏高,加上原油价格从2002年是20美元涨到目前140美元一桶,天灾、物价持续高位运行,这对上市公司业绩下降是必然的,所以我最近才说还要跌到2000点以下。

 贾小丫(悄悄的问):那你有买股票吗?

邪锅盅(悄悄的回答):我没有,我老婆在2700点进场满仓了。

贾小丫(悄悄的问):买什么股票啊,告诉我。

邪锅盅(悄悄的回答):买的都是老鼠仓,我回去问问老婆再告诉你。

贾小丫:请问股民队长--牛千万,你说过目前股市没有行情了,要明年才会有行情,真的会是这样吗?

牛千万:是的,我还是那句话,反弹到3200点就应该全抛,看看现在管理层还在出新股,大家就应该明白管理层的意图,我牛千万在股市生存10多年可不是吹的,大家应该多看看新闻,了解上层的意图,一定要做一个滑头,只要跟着上层走,永远是对的。

 贾小丫(悄悄的问):你的‘黑石油’跑了吗?

牛千万(悄悄的回答):哎!48元买的,怎么跑啊,都给套死了!留给子孙吧!

贾小丫:请问盅神—临怨,你怎么看待目前的市场,有什么好的投资建议给大家的。

临怨:我很久没有看盘了,现在多少点我也不知道,只要是好股票,除了买进还是买进,除了持股还是持股。就这么简单。不管牛市熊市,一定要坚定信心,买进持股,当然了, 就要好象我一样买进权重股,这些都是好股票。

 贾小丫(悄悄的问):听说你的‘黑暗’私幕亏了50%了,有没有被别人逼着退钱啊?

 临怨:(悄悄的回答):哎,这些我也不知道,我只是托,为了生活收了点代言广告费,对了我上节目的钱啥时候给啊?还有来回的飞机票有没有报销的?

贾小丫(悄悄的说):啊!这些做完节目就给就给!!!!!!!

 贾小丫:有个疑问要问问散户大哥111,你不是被抓进去了吗,怎么现在可以出来呢?

散户大哥111:是这样的,当大盘跌到3500点的时候,他们就把我放出来了。

贾小丫:为什么?

散户大哥111:因为股民都亏损惨重,怕股民起来闹事,由于我是全球第一博嘛,影响力还是有的,而且我以前才收一点咨询费,不多嘛,所以就把我放出来了,好让我来带着大家一起去战斗,走出亏损,也可以稳定社会。

贾小丫:那你觉得目前情况大家应该怎么去操作呢?

散户大哥111:目前大盘运行和大哥博客上预测的一样,利空压不断牛市的脊梁,现在散户极度恐慌,纷纷割肉。我却在买进。2600--2700点位置有强大支撑。短期没有被跌破,4200点就还会见到。大哥在博客上推荐的股票还是可以继续买进或者持有。外面现在质疑和攻击我的文章比较多。我根本就不理会。暴雨过后是彩虹,目前大盘在加息的预期下猛烈下跌,从盘面上看主力根本没有出货的迹象,就是洗盘而已。新的上升浪就要展开。我会带着大家,手执利剑逼的庄家瑟瑟发抖。我推荐的股票就是你们和市场战斗的枪,因为散户大哥111就在你们身边。

贾小丫(微笑的悄悄问):有什么股票会涨啊,也告诉我,我最近亏了不少。

散户大哥111(悄悄的回答):哎,我也亏了很多,现在没办法才上你们的节目,这样也好做一下广告,多开几个群,多收点咨询费,要不我们合作,一起出去演讲?

贾小丫两眼发黑~~晕倒在地!!!!

 

本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

  评论这张
 
阅读(2498)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017