注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

行情是悄悄的展开[原创]  

2008-07-07 16:40:33|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在多数还抱着谨慎心态的时候,主力没有采取打压权重股,而是拉起权重股,两市权重股全线大涨,个股呈现普涨的态势,也让大盘收出长阳,成交量也出现明显放大。

 

        目前大盘底部已经非常明显,只要大家仔细去看看大多数股票的走势,就不难发现,其实在6月20号前,很多个股已经拒绝下跌,虽然目前大盘点位还低过6月20号时候的点位,但是一大批个股已经有20~30%的涨幅,其实个股往往是先于大盘见底,这也是囍囍在20号的文章中告诉大家,大盘下跌,是主力对一部分还持有优质廉价筹码持有者的一次彻底的打压,把还有一点希望变成绝望。而主力相反在低位收集带‘血’的筹码,且暗暗着偷笑着。而那些轻信什么要跌到2500点以下的投资者,把黄金当垃圾一样的‘割肉’甚至‘刮骨’出局的,目前让再一次尝到痛苦的滋味。而往往行情都是在大家都悲观谨慎的时候悄悄的展开。

 

        对于今日的走势,囍囍认为目前走势相对乐观,这从成交量的放大,涨停板家数的增加中可以看到,多头还有进一步走高的能力。所以后市大盘有望继续涨势。但是,盘中一些反弹比较大的个股,短线上会有一个回落整理的要求,如奥运板块和农业板块,投资者也要尽量回避。对银行、地产、能源、新能源等板块中精选个股,逢低介入或持有。

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(4364)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017