注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

警惕!明天出现最后一跌[原创]  

2008-08-19 17:45:42|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周二大盘在部分权重股的走强带动下,上证指数收于2344.47点,上涨24.6点或1.06%,成交量为286.3亿元,这使得市场空方有所收敛,但投资者观望情绪依然相当浓厚。

 

        从盘中观察,银行股在招商银行公布中期净利润劲增116.42%的刺激下,普遍表现较好,热点方面,农业板块表现较为活跃,奥运概念,上海本地概念,造纸,节能环保等板块中的部分个股也有所表现。但是总体来说,市场热点还不集中,值得大家关注的是,周一上市的中国南车继续受到市场的热烈追捧,盘中股价一度触及涨停,收盘涨幅为7.25%。
 
        周二深沪大盘呈现惯性探底回稳的态势,两市股指双双以小阳线报收,那是不是就呈现止跌反弹开始反出现呢?从成交量萎缩的状态上看,显示着市场观望气氛依然较浓,但也表明了目前做空动能正不断衰减。单看成交量看不到有反弹希望的出现,但是有一点大家应该注意的是,中国南车的上市也许会和2003年11月长江电力在市场行情持续低迷的时候上市,并最终促成了跨年度大级别反弹行情。这也是为什么在当前这样低迷的市场管理层一方面高唱唯稳的歌声还要上中国南车这样大盘股,也许这就是契机,历史有时候是会出现惊人的相似,不过中国南车在两天大资金介入下,明天应该会有个回调洗筹过程,囍囍预计明天大盘也将会出现下跌的走势,再次考验周二的盘中低点,这也是大家需要警惕的,而这也很大可能就是这一波下跌行情的最后一跌(当然囍囍也希望上涨就是从今天开始)

  评论这张
 
阅读(3352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017