注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

春江水暖鸭先知[原创]  

2008-08-29 14:27:33|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在上周二博文中说到,将会出现最后一跌的走势,再次考验2284点的盘中低点,然利好传闻使得大盘走出了一根178点的长阳,打破主力对大盘运作轨迹,但是没有实质性的传闻还是传闻,很快又走回原来趋势,那么大反弹行情还会不会有呢?回答是肯定的,会有。

 

  从最近盘中可以看到,多头的做多主力将会是金融板块,在最近盘中也可以看到,保险、银行、券商等金融板块走势已经拒绝下跌,很多也开始上涨,而大反弹的先头部队在囍囍看来将会是上海本地股,前期主力已经介入,目前该板块处于洗筹阶段,主力一方面清洗整理上海本地股板块的浮筹,一方面也在吃进金融板块,做好后备力量的准备。当多头的先头上海本地股板块整理完备时,也就是大反弹的开始,可以说是‘春江水暖鸭先知’的味道。囍囍预计大反弹将会在下周开始,大家应该对这两大板块多加留意,从中精选个股。黑暗即将过去,黎明也将会来临。

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017