注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

利好催生底部 反弹还将继续[原创]  

2008-09-19 17:13:57|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在利好消息刺激下,今天A股全线报收涨停,值得注意的是,今天认购权证也普遍大幅飙涨,纷纷封住 涨停,而B股除了张裕B一只没有涨停,其余品种全部涨停,而这样的走势也是罕见,在我炒股十几年中还从没有见过全部涨停过的景象,2008.09.19这一天,将会让股民朋友们永记心中,也将载入证券史册。而1802点也将成为了阶段性底部。

 

       从利好消息来看,单独就证券(股票)交易印花税的征收方式由现行的双边征税调整为单边征税,不可能有这样大的力度让沪深股市出现了极端的反弹行情,重要的是中央汇金公司昨日宣布,为确保国家对工、中、建三行等国有重点金融机构的控股地位,支持国有重点金融机构稳健经营发展,稳定国有商业银行股价,中央汇金公司将在二级市场自主购入工、中、建三行股票,并从即日起开始有关市场操作。加上国资委主任李荣融表示,支持中央企业根据自身发展需要增持其所控股上市公司股份,支持中央企业控股上市公司回购股份。这样大的力度使得大盘出现了极端的反弹行情。

 

        展望后市,周一大盘再度高开已成定局,利好对市场信心起到一定的提振作用,也将出现短期反弹。囍囍预计这一波反弹,将会到2400点左右。但是我们也得清醒的认识到,周边环境也远远没有得到稳定,所以目前投资者对大盘不应寄予太高的期望,不要对救市政策盲目乐观,别把反弹当反转。如有进一步的政策利好推出的话,如回购注销,那时大家再来乐观面对也为时不晚。

  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017