注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

《指导意见》应是契机[原创]  

2008-10-16 16:15:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天纵观整个盘面,跌幅逾5%的板块也达45家之多,所有板块尾盘全线下挫,无一板块报红,市场尾盘出现近200家个股集体大面积跌停现象。收盘上证综指报1909.94点,跌幅为4.25%,深证成指报6166.56点,跌幅为3.74%。

        今天在美股再度重挫的心理影响下,市场再次陷入恐慌,两市个股大面积低开,盘中中国石油虽然还在努力护盘,但抛压明显沉重,由于1800点这个政策底部的存在,目前大盘出现反弹,幅度也相当较为可观,所以现在不适合做空,行情往往就是在悲观和恐惧中产生和爆发,国务院通过《国务院关于进一步推进长江三角洲改革开放和经济社会发展的指导意见》也必将让市场产生‘长三角’板块行情,预计后市也会将会在‘长三角’板块的带动下产生,大家也应该多加关注留意‘长三角’板块,而《指导意见》在当前市场缺乏信心和热点的情况下,应是主力发动一波行情的点火契机。

  评论这张
 
阅读(2158)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017