注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回调正是逢低介入时[原创]  

2008-10-06 17:15:02|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上证综指全天收于2173.74点,下跌120.05点,跌幅5.23%,成交金额473.48亿元。深证成指全天收于7217.32点,下跌341.95点,跌幅4.52%,成交金额219.31亿元。盘中看,受融资融券即将出台的消息影响,券商股走强,而农业板块受政策扶持的支撑也与券商板块一起成为全天仅有的两个上涨,逆市飘红,采掘、地产、建筑、电子等跌幅居前,煤炭、有色、银行股跌幅巨大。

 

 

          国庆长假后首个交易日,大盘出现重挫,上证指数一度跌穿2200点整数关口,成交量再度陷入低迷。从政策上看,管理层并不愿意看到股市再继续下跌,所以目前A股并不具备太大的下跌空间,当然短线调整虽然难免,随着权重股的进一步充分洗盘整理后,还将会继续上攻,消息面上,管理层试图利用融资融券试点和央企发行中期票据来对冲境外股市影响,努力让投资者恢复信心,但是,囍囍觉得,目前推行融资融券,在当前有点不太合适,如果想增加交易,活跃市场的话,目前推出T+0更加合适,融资融券认识了解的都知道,融资融券是一把双刃剑,能够起到助涨助跌的作用,对于券商股和大盘蓝筹股来说是利好。可对于深套的散户投资者来说,并不是什么利好,多少增加了更加多的风险,操作难度会更上一层, 但大家也不要被黑色星期一所吓到,丧失刚刚起色的信心,大盘反弹并没有结束,目前观察,救市政策还会继续出台,特别是在美国为首的全球金融危机面前,我们没有必要去怀疑政府救市的决心和勇气,还有十七届三中全会将在本周四召开,刺激经济、防止经济下滑将成为会议重要解决的问题,这将成为股市相关板块上涨的动力,今天农业板块的整体走强也给我们做出了提示。 所以当大盘调整完毕后,反弹行情还将会继续进行。预计明天大盘将会是低开震荡,午后拉起,阳线报收。而逢低介入也是做短线的好机会。

 

  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017