注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡格局 把握个股机会[原创]  

2008-10-07 16:23:33|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受美股大跌影响,今天大幅度低开70点,一度跌破2100点,随后在银行地产股带动下一路走高,站稳2100点。从盘面上看,盘中板块全都收绿,但是汇金公司增持股工行、中行、建行均有之不错的表现,这也正是汇金公司先前没有公布准备用多少资金来增持三大银行股的高明之处,这样可以做到该出手时就出手。盘中从整体上看,个股活跃度有所增加,部分地产股、上海本地股、医药股、也都有所表现。

 

         十七届三中全会即将召开,会后我国也有望将步入降息时代,目前看放松货币政策可以肯定的,甚至房地产调控政策松动也可能会提早出台,这些对目前资金流动性不足也将会得到进一步缓解。整体来看,目前A股市场处于低位有接盘,冲高有抛压的格局,加之还有政策方面的利好预期,下探的空间短期内将被封杀。所以目前尽管外围市场一片暗淡,但是大家也没有必要失去信心,在目前大盘处于震荡格局中,把握好个股机会,高抛低吸,板块方面:农业股在利好未兑现时还有一定的上升空间,券商股调整之后也会再度走强,环保类股票也会在三中全会期间会有所表现,而煤炭股在大跌之后也将有短线机会出现,总的一句话,目前在别人害怕和谨慎的时候,大胆的做做波段,对大跌的一些优质股,可以缝低介入,短线操作,深套的,可以把握波段,降低成本。

 

  评论这张
 
阅读(2618)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017