注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

红周五值得期待  

2009-01-15 17:44:33|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天动物园管理员们发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以它们决定将笼子的高度由原來的十公尺加高到二十公尺。结果第二天他们发现袋鼠还是跑到外面来,所以他们又决定再将高度加高到三十公尺。

沒想到隔天居然又看到袋鼠全跑到外面,于是管理员们大为紧张,决定一不做二不休,将笼子的高度加高到一百公尺。

一天长颈鹿和几只袋鼠们在闲聊,“你们看,这些人会不会再继续加高你们的笼子?”长颈鹿问。

“很难说。”袋鼠说:“如果他们再继续忘记关门的话!”

其实很多人都是这样,只知道有问题,却不能抓住问题的核心和根基。

这个故事告诉我们,不能够只去看外围市场的波动和A股市场短期的上下震荡,一涨就乐观,一跌就悲观,关键要看现在的核心问题,我们都知道金融风暴给市场带来的影响,但是可不要忽视当前管理层拯救经济的力度和决心,这才是关键。

 

目前市场个股行情依然活跃,量能温和放大,预计明日指数将会逐步震荡向上盘升,收出红色星期五,个股的行情也还会继续有精彩表现。对于前期涨幅不大的品种大家可短期参与。随着越来越多的资金逐渐进场,未来反弹行情也将有望进一步深入,攻击1950点,挑战2100点也会逐步展开。

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017