注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

中阳收官迎金牛  

2009-01-22 16:25:36|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周大盘如上周囍囍预计一样,大盘运行在1950到2050之间震荡中走高,个股也表现得更加活跃和精彩。明天也将是农历鼠年的最后一个交易日,一些投资着节前该套现拿钱的也已经完成套现,压在多数投资者心口上的经济数据也已经公布,这些也将有利于明天轻装上行,收出中阳。

 

        从目前看,春节后利好消息也将会偏多,降息也有望在节后出台,管理层的拯救经济计划也将会进一步出台相关政策,目前市场主力不会打没有把握的战,我们也可以从最近盘口中多少看出主力节前布局的迹象,所以有理由相信A股市场也将会走出一波阶段性牛市来。

 

        春节就要来临,在这里囍囍祝大家新的一年全家幸福美满,身体就象牛一样壮,投资顺利。

  评论这张
 
阅读(2697)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017