注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大盘现在还没疯  

2009-02-16 16:28:50|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天先来说说大家关心的问题,大盘疯狂了吗?囍囍认识还没有到达疯狂,逼空会让踏空和看空的投资者疯狂,而大盘本身不会疯,要不就不叫逼空了。

 

         目前行情的上涨都是在很多人的恐惧和不安中上行,主力在每天盘中完成洗盘,而且每次的调整都让很多投资者感觉到胆战心惊,当你怕跳水,跳水就会赫然而止。当你习惯了跳水,不再怕了,跳水才会真正的开始。现在预测大盘要调整后再次上涨的有不少,而还有不少认为一定要出现象样的调整才算正常的时候,主力会那么听话,那么顺随人意吗?涨多了就会下跌,这很正常,而现在大家不要忘记一点,政策方面在支持做多,一方面可以让更加多的中产者多点收益,可以多点消费,一方面也好让去年出现亏损的基金挽回损失,而囍囍还认为还有一点,就是大小非的关系,金融风暴使得很多企业资金出现问题,现在宽松的货币政策,银行的放贷不可能每个企业都可以得益,而股票的上涨,可以让大小非套现得到更加多的现金,这也多少解决本身企业的资金短欠。政策的振兴规划现在慢慢的在恢复投投资者信心,主力也很好的利用了这一点,发动一波行情出来。不过大家也应该保持好心态,目前主力在每天盘中的调整一方面是洗盘,一方面是在培养投资者不怕调整的惯性思维,这一点大家还是要有一个清楚的认识。

 

        后市预计,权重股还将继续带领大盘向上前进,在春节后囍囍就告诉过大家,行情开始向‘二八’方向转移,逢低介入权重蓝筹股,而行情走到现在也更加明显,前期涨幅过大的题材股出现调整,补涨强烈的权重蓝筹步伐坚挺,成为了市场的风向标,目前题材股出现回调,不过由于目前权重股在前期先于大盘进行调整,整体涨幅也并不大,所以也不会让大盘出现大幅下挫,市场短线应无大碍。

  评论这张
 
阅读(2006)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017