注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

路是崎岖的但也是光明的  

2009-02-20 16:42:15|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周在一片看多声中,大盘只是踩了一下2400点就出现回落,那么反弹行情是不是结束了?星期四大盘缩量阳十字星是止跌信号还是下跌中继,市场出现了巨大分歧,真是仁者见仁智者见智。

 

         从盘中观察,大盘出现快速的回落,一方面是一些涨幅过大的个股有获利出局的原因,一方面也是一些大的踏空资金为了筹码而打压指数。两油和银行股最近成为主力打压的工具,主力如果是为了出货,为什么不拉起,反而去打压呢?为什么不走出横盘整理,好让大家去接货呢?而采用盘中这样一种快速杀跌走势出来,难道就能够顺利出局吗?在囍囍看来这些只不过是主力为了后期行情更好的发展而采取的洗盘震仓行为,其实大家可以问问和看看身边有炒股的,有多少没有被周二、三所吓到的,又有多少没有恐慌抛出手中筹码的,害怕调整,往往就会被主力所利用,大家越怕,主力洗的更加厉害............................!

 

        今天囍囍只能告诉大家,行情还没有结束!深强沪弱,主力打压大盘权重股,制造恐慌的诡计十分明显,珍惜你手中没有大幅上涨的筹码,远离那些已经涨得高高在上的个股,前面的路是光明的,但也是崎岖的!

 

  评论这张
 
阅读(3450)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017