注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

洗盘之后还将上行  

2009-02-05 15:50:54|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前大升浪才刚刚开始,囍囍在年前就早早就告诉大家,目标位置是3000点左右,试问有几个敢这样做出判断和预测告诉大家呢?一味去追求一两天收益的话,那将很难在这波行情中得到太大的收益,所以精选个股才是大家所要去做的,害怕下跌和害怕上涨的心态,在当前是你最大的‘敌人’,好好把握贯串两会期间的这一波美妙的行情吧。

 

       后市展望:大盘今天走出漂亮的洗盘走势,大家不必要害怕,后市一到两天大盘将维持小幅震荡,小阴小阳格局,之后还将向上攻击。前面文章也告诉大家,短期行情向‘二八’方向转移,今天盘面走势也多少证明这点,震荡期间,对于涨幅已经很大的个股可进行换股,介入没有涨幅不大的蓝筹股,比如万科(不是推荐)。

  评论这张
 
阅读(4591)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017