注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

警惕多杀多格局的出现  

2009-03-11 16:28:24|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沪深股市早盘受到周边股市大涨的影响,出现了高开,不过在逢高出货的抛盘打压下,全天的走势基本上是高开低走,抵抗性回落的格局,这也看出当前接盘很少,观望气氛很浓厚。

 

        昨晚美股的暴涨,使得今天很多人抱着很大的期望,但是希望是美好的,现实确是残酷的。 4万亿和十大拯救计划也已经出台,题材性也已经被市场炒得差不多了,而到目前为止,两会还没有给A股市场带来多少惊喜。市场上在2200点左右累积的巨大套牢盘,当前在量能萎缩的情况下,不利于多头行情的展开,先知先觉的大主力纷纷缝高出逃,而大家还应该警惕当两会结束时,大家猜测的利好又落空时,那时候多杀多的格局也就会随时出现。所以在当前大资金还没有完全出逃的情况下,逢高出局囍囍认为是一个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(2413)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017