注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

下跌动能尚未完全释放  

2009-03-01 17:01:36|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五大盘在权重股的带动下没能出现反身向上的走势,出现了加速下行的走势,连续跌破多条均线的支撑,中期转弱已经非常明显。从上周五盘中看,虽然前期没有大涨的银行股权重股支撑市场,可盘中跌停个股超过300只,有很多是连续出现2个跌停的现象,前期介入题材强势个股的资金大面积出逃,这些现象的出现可以说这一波反弹行情也可以宣告结束。

 

        希望总是美好的,但现实确是残酷的,目前对前期涨幅过大,缺乏基本面支持的题材个股和周期性行业的个股,虽然跌了20%~30%了,不过向下空间还很大,目前还不可盲目去抢反弹,后市观点,目前下跌动能尚未完全释放,不过股指再出现单日大幅下跌的可能性不大,预计会在震荡中走低,向下寻找支撑,前期2050点和1950点也将面临考验。

 

        操作上,大家应该继续控制好仓位,由于短线的快速下跌很大可能将引发大盘出现反弹,这也将是大家逢高出局的机会。对于前期没有大涨的一些医药生物、建筑、电力,金融类行业的个股可做重点关注,另外也应该密切留意两会有没有出台更强的经济刺激措施,耐心等待介入机会的来临。

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017