注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

长阳突破PK诱多出货  

2009-03-17 16:49:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日受消息面多重利好传闻提振,沪深股市周二高开高走,股指全天呈现单边上扬的极强走势。从盘面看,两市量能较昨日大幅放大,个股再现普涨格局,到收盘时,下跌个股仅8家。沪指全日大涨3.02%站上2200点关口。

 

        从盘中观察,今天各大权重股几乎都有所启动,沪指放量一举突破了10日和20日均线,并同时向上突破了三角形整理区间,给人感觉是大盘有着相当强劲的上行欲望,形态上看可谓是十分完美的一个走势。那么今天的突破长阳是不是新一轮上涨的开始呢?囍囍以为现在就轻言突破还为时过早,今天虽然在权重板块引领下出现反弹,但是很多个股的上涨从盘中看,走得不是很坚决,而大盘短期能否摆脱这种震荡整理格局,获得有效突破还需要进一步确认。由于大盘在2200点上方堆积了大量的筹码,市场真正的阻力还在上面,大盘是否有效突破还需明日来进一步验证。如果明日大盘继续放量上行,则我们可以进一步确定突破为真突破。如成交量快速萎缩或放量滞涨,那么今天的长阳应属主力诱多拉高出货,后市不容乐观。

 

        操作上,还是建议控制仓位,切不可追高操作,行情不明朗的时候,观望为好,股市最不缺的就是机会,手中有钱了当然就会有机会。

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017