注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

关注量能 谨慎面对  

2009-03-03 17:35:51|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两市低开高走,盘中在军工、医药、水泥等板块的带动下,股指在60天均线的支撑后逐步走高,并回补了今天的跳空缺口。从盘面来看,由于权重股的整体弱势,制压股指走高,市场观望气氛的依然浓厚。

 

       目前主力资金连续五个交易日净流出,今天的大单和特大单差仍然呈现负数,显示个股反复活跃应属于短期超跌反弹的炒作行为,能不能持续性很值得怀疑。当前‘两会’的召开,让很多人有所期望,大盘也从2400一路下跌到2000点一带,如属调整,那么调整幅度也应该基本到位,不过盘中大资金持续性流出,没有出现回补迹象,显示应该不是上升中的调整,这点得让我们警惕,当大家有所期望时,也往往会成为主力拉高出货的时机,目前大家还应理性来对待当前走势,盘中这种反弹还应属于超跌后的技术性反弹。

 

       预计短期内股指会维持弱势反弹,留意盘中量能是否有效放大的,如继续缩量,那要警惕大盘出现横盘后长阴下跌,操作上继续空仓观望,仓位过重的应在反弹过程中以逢高减持个股为好。

  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017