注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

鱼尾行情 大象起舞  

2009-03-05 16:19:52|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于昨天的长阳,今天大盘表现高开、冲高、回落尾盘再来起,收出一根带量十字星,表现略为偏软。盘中个股出现明显分化,部分有色股、金融股、电力股等居涨幅前列,而权重股的发力也使得市场成交量继续放大,不过盘中很多个股出现冲高回落,也显示有多空分歧明显,争夺激烈,很多前期涨幅较大的个股明显出现有减持迹象。
 

        从K线组合上看,让人感觉是空中加油走势的味道,后市能否保持量的稳健很重要,只要能够保持住,大盘应该还有上冲动能。而这种上冲将是‘大象’起舞,不会普涨格局,囍囍认为后面将会是鱼尾行情,大家应保持谨慎为好。预计后市在‘两会’间主要以区间箱体震荡为主,‘面子工程’主力还是多少会给点,短线支撑2180点附近,向上阻力位2290点左右。操作上,对那些前期涨幅大,坚决要回避,手中持有一些前期涨幅小有补涨要求的蓝筹权重个股的,可适当持有,在冲高中逢高获利了解。鱼尾很活跃,不过也是很伤人。

  评论这张
 
阅读(2673)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017