注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大象搭台唱戏 震荡上行可期  

2009-04-01 17:16:35|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天两市股指双双刷新了本轮反弹以来的新高。市场量价齐升,个股普涨格局。盘中煤炭、化工、创投、铁路建设轮流发力,不断推动大盘走高,也成为今天多头的主力部队。

 

       随着今天创出反弹以来的新高,也宣告前期调整的结束,市场已经出现明显的热点和较强的赚钱效应,这样也大大吸引了市场人气,权重蓝筹股轮动,一方面稳定大盘,一方面也起到冲关的积极作用,从今天盘中看,银行、石化等板块还没发力,而后市随着银行、石化等板块的发力上涨,那么大盘后市的向上的空间必将不小。目前市场反弹上涨趋势格局保持完好,呈现出权重股护盘、冲关,个股持续活跃的特点。

 

        大家目前可以对那些近期蓄势整理较为充分的个股可逢低介入,板块方面可留意二线的地产、银行、新能源等,而手中持有涨幅较小的个股应耐心等待。明天压力2465点左右,支撑2375点左右,预计震荡上涨,中阳可以期待。

  评论这张
 
阅读(3338)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017