注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

短期调整不改震荡走高  

2009-04-27 02:07:50|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周的下跌结束了周线五连阳的升势,也使得看空的声音越来越多, 市场传闻IPO将于5月初重新启动,而管理层对此消息很快也作出了澄清,从这点看管理层还是不希望大盘在目前点位出现大幅下跌。当然就算IPO很快就要启动发行,其实也没有必要过度悲观,IPO早晚都要发行,要不股市也将会失去原本的作用。

 

         从盘中看,大盘有着刻意做盘的迹象,大盘在2400点左右堆积十几万亿成交量,这些实实在在的真金白银,这些成交量很多都是主力所杀进的量能,而在2500点上万亿成交就会形成头部?囍囍认为可能性是不大的,目前大盘权重股累计涨幅十分有限,这多少把下跌空间给封杀住了,当然说现在就没有风险那也说不过去,目前风险多来之被暴炒的题材股,当前大盘出现调整,正是主力调仓换股,打压洗筹转换热点,而这也正好是投资者调仓换股的时机,抛出涨幅过大概念股,换进有实质性题材和业绩支撑,涨幅不大的个股,看谈短期的涨跌,保持好心态,才能够赚到利润。绝多数人应该抛弃短期或超短线操作,毕竟短线高手只是万中有一的概念。中国经济开始出现复苏这已经摆在面前,政策面暖风还继续频吹,所以没有必要过分悲观。对于板块的选择,囍囍在前面文章已经多次提出,就不多说,操作上建议大家选择好个股,耐心持股,不久大家也将会看到火红场面。

  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017