注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

长江电力点燃蓝筹风暴  

2009-05-19 09:22:52|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1999年5月19日,在政策引导下沪深证券市场当天分别上涨50点和127.56点,涨幅都在4%以上。在科技股为引领下爆发了一波延续两年多的行情。上证综指也创下了2245点的历史新高。5.19也成为股民怀念和渴望的一个日子。

 

        今天又到了5.19这一个值得纪念的日子,十年一轮回,沪深股市能否在这个特别的日子里风起云涌,再起升浪呢?一切皆有可能!最近几天大盘在2600点一带做牛皮震荡,而在反复震荡过程中,市场成交量能也出现一定程度的萎缩,这一方面显示出市场观望心态有所加重,一方面也显示投资者有惜筹的心态。虽然多空的分岐有所加大,不过权重股总体涨幅不大,在盘中也不时出现护盘动作,所以一定程度封杀了下跌空间。而随着以银行、两油、神华、万科等权重品种为首的一线权重股,在经过一段时间的震荡整理,大多数调整也基本到位,也有着强烈启动补涨需求。停牌一年之后,总体上市的长江电力也在星期一复牌,这也许就是发动蓝筹风暴的点火索。

  评论这张
 
阅读(2715)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017