注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

宽幅震荡 夯实基础[原创]   

2009-06-08 00:27:29|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼开博也差不多快2年了,最近比较忙,所以也有一段时间没有更新博客了,今天抽空上来写一篇对目前大盘走势的个人看法。

 

        在3月26号的一篇博文中(http://zhaowxiong.blog.163.com/blog/static/378837742009226291775/)已经分析谈到,2800点左右是密集成交区域,目前外面有很多评论大谈到大盘要上3000点,好象3000点就会很轻易的跃过一样,这些评论我觉得大家应该要冷静来对待。就目前看,大盘走出清晰的二八格局,这在前面文章中囍囍也多次提醒关注蓝筹股,而当前蓝筹也已经开始起动,那么是不是就会带动大盘股指一路向上飚升吗?囍囍认为在2800点左右这个密集成交区域被一下子突破向上还不是那么容易的事,虽然目前主力拉起大蓝筹,但是“大象”不可能会和小盘股那么出现一路飚升,主力狂拉大象是不现实和理性的,消耗自体为大众的事情不是主力乐意和喜欢做的操作方式,而缓慢爬升才是明智的操作方法,这点主力应该比谁都清楚和明白。

 

        预计大盘将会在2650点左右到2920点左右做宽幅震荡,来消化和转换筹码夯实基础,为以后突破3000点做准备,而这一过程将不是一两周就可以完成。操作上,持有大盘蓝筹股继续耐心持股,而对于前期涨幅巨大缺乏基本面支撑的个股应或利了解。盘中可继续关注金融、地产、新能源,对于电力和调整已久的农业板块也可多加留意。

 

  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017