注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

警惕暴风雨的来临  

2009-07-06 14:50:45|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在前面文章中囍囍提到,对于量能,大家也应该要多加留意,就目前是以上海为例,每天成交在1500亿左右最为理想,目前主力仓位已经过了建仓阶段,锁仓良好才是上涨的关键,而量一旦放大到2000亿左右,出现筹码松动,那么大家应该及时出局,等待调整。最近几天大盘量能已经放大,主力筹码也开始松动,那么调整也将不会遥远,大家应该逢高出局,警惕暴风雨的来临。

 

        预计短期回调支撑位在2800点左右。而2650点左右点位或许将是未来3个月左右的支撑位置。一切皆有可能!半年多了,也应该休息休息了,股市的钱是赚不完的...........。

  评论这张
 
阅读(4008)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017