注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡整理夯实基础  

2009-09-02 15:33:18|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没更新博文了,目前已经跌到囍囍前面文章预计的点位2650点左右,而现在外面很多股票评人士已经看空到2000点或者以下,悲观气氛特别浓,和7 月底看好冲上4000点的乐观气氛有之鲜明的对比,而现实是残酷的,正确的往往是少数人......!

 

        今天大盘量能(上海方面)已经萎缩到千亿下面,这是一个好的现象,目前积极的财政政策和适度宽松的货币政策依然没有改变,政策方面不支撑目前大盘走熊,管理层后面还需要为更加多的企业上市发新股,所以囍囍不以为这一波大幅度下跌是熊市的开始,恰反应该看做是大盘从2037点起动到最高3478点的一次调整,为后面行情做一次休整,炒A股不看政策是很危险的。

 

      费话就不多说了,预计大盘将会用大约2周的时间震荡整理,在2700点左右构筑平台,夯实基础,为国庆前发起一波上涨行情做准备。行情往往就是这样,大多数悲观恐惧的时候,趋势转变也在悄悄转变,前面空仓的朋友可以在这段时间里面,选择个股,中线分批介入,已经被套的目前不建议割肉出局,等待也许是更加好的策略。

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017