注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

尾盘拉升五大主因  

2012-12-18 11:35:07|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场周期类品种煤炭、有色上演煤飞色舞,二者上涨的原因有二:其一是两个板块出现利好,像国际煤炭转暖,美国推出QE4刺激大宗商品价格上涨等等;其二是一种估值的修复,前段时间这两个板块持续的受到打压,经过理性价值回归后,再度将受到资金的青睐。

像最近这两天比较强势的物流板块亦是如此。自五月份大盘开启下跌轨道以来,各个虽然指数不断的创出新低,但各个板块在期间几乎都有所表现,而物流板块确实为数不多的持续杀跌的板块。随着持续的杀跌,价值的重估,投资机会显现。

而午盘指数拉升原因有五:首先是城镇化概念继续发力,引领市场题材热点,基建类板块、水泥板块出现拉升;其次是技术点位看,指数拉升后距离调整的点位还未出现,具体的应该是突破2176后到2200点再作调整;再次是证监会连续出台措施解决IPO压力问题,护盘迹象明显;第四是量能上持续的放大,多头拉升的动力犹在;城镇化概念继续发力,引领市场题材热点;最后是金融板块银行券商再度发力,助长大盘。

对于当前行情,周五大阳线一举突破11月8日缺口、2100整数口、60日线、90日线以及2132到2145之间最大的套牢区域,决定性胜利已经在望。如果今日大盘指数能继续向上突破2176点最后一道封锁线,并且本周再收出周线三连阳,那么未来的行情可以在很快的时间内冲到2240点。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017