注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

两大主因调整大盘!  

2012-12-18 14:53:09|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二市场再次出现冲高回落的走势,并没有延续强势放工局面。从今天市场走势上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开,低开之后股指虽然有所冲高,,但是量能的不济以及市场上方压力的明显,最终导致市场出现冲高回落的局面。但临近中午收盘股指快速走高,但午后市场再次回落。

全国社保基金理事会理事长戴相龙17日表示,应加大国有资产划拨力度,扩大全国社会保障储备基金;建议成立社会保障基金投资运营监督管理委员会。同时,他在接受中国证券报记者专访时表示,对明年中国股市有信心。社保基金是A股市场的一大投资主力,在A股市场上扮演着重要的角色,社保基金的积极做多,无疑对A股市场起到较大的推动作用。

大盘经过连续的上攻之后,短线上方的压力已经非常的明显。市场自1949点反弹以来,最高反弹到2169点,上涨幅度已经超过10%,在此期间市场积聚了大量的获利筹码,伴随着市场的冲高受阻,获利盘回吐欲望逐渐的增强。另外,对于市场的每一轮反弹来说,都不会一簇而就,如果大盘连续强势上攻,行情可能持续时间不会太长。而目前的市场,如果想要走的更远,那么必然需要一个震荡调整的走势。

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017