注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

市场井喷之后迎来洗盘期  

2012-12-18 07:57:40|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周五的气势如虹的井喷,让人们对本轮反弹的期待更高了一层。但是,这样的涨势是难以保持的,所以,调整也势在必行。今天市场在高位维持震荡,涨幅有限,煤炭等蓝筹股成为大盘有力的支撑。
  截止收盘,沪指报2160.34点,上涨9.71点,涨幅0.45%,成交1106亿元;深成指报8600.33点,上涨69.43点,涨幅0.81%,成交879亿元。
  两市上涨个股超过1700只,但多数个股涨幅不大。非ST涨停个股数量达到25只,可见市场人气依旧活跃。酿酒个股强势反击,跃居涨幅榜第一位,涨幅达3.4%;煤炭紧随其后,上涨3.1%,其他板块涨幅都在1%以下。只有少数几个板块下跌,包括环保、造纸、医疗器械、印刷包装、生物制药、陶瓷、农林牧渔,除了环保外跌幅都不是很大。
  消息面上,中央经济工作会议闭幕,积极推进城镇化;周小川:资本项目可兑换并非百分之百自由;楼市微涨成大概率事件,房产税加速成定局;证监会狠抓信息披露质量:严打虚假披露欺诈上市。
  股市经历了一波上涨,已经积累了较大涨幅,未来几天洗盘的可能性较大,但预计调整空间不会很深,市场下方的支撑力度较强,洗盘之后大盘仍有望继续上行。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017