注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大盘午后可能跳水!  

2012-12-19 11:29:07|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三市场早盘依旧维持着小幅的震荡整理的走势,盘中并没有创出新高,但下跌力度也有所不足。从今天市场盘面上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开,低开之后股指便展开了小幅的震荡调整的局面。其中水泥、农业板块等前期的强势品种带头回调。

 

昨天沪深大宗交易平台上共成交53笔,涉及36只股票,成交额10.31亿元,整体折价率为5%。工商银行发生1笔价值2.42亿元的大宗交易,成交价格为4.11元,较当日工商银行的收盘价低1分钱,折价率为0.24%。正当市场看多情绪高涨时,同样是QFII扎堆的中金公司建外大街营业部却大笔卖出工商银行,无疑给银行股乃至大盘未来的走势增添了些许不确定性。

 

技术上来看,市场自1949点强势反弹以来,最高上涨幅度已经超过200点,涨幅达到10%,其中很重个股实现了百分之三四十的受益。经过连续的上涨之后,短线的压力也在逐渐的增强,这是我们近期的博客中重点提示的内容。那么市场已经从之前的震荡下跌策略转变成为目前的大盘震荡策略,那么相应的操作手法也要相应的改变。那就是不要盲目追涨杀跌,买跌不买涨成为目前需要遵循的一个规律。

 

操作上,应注意把握市场结构性行情。从近期市场盘面上来看,“新型城镇化”受益个股出现轮番上攻的局面,这批个股之前已经出现了明显的主力资金流入迹象。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017