注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

今日大资金主力真正的意图  

2012-12-24 15:05:40|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大盘强势上涨,券商医药势不可挡,龙头股表现依然出色。建议持股为主。

操作上,认为继续持股不动摇。

此番上涨给足了大家低吸的每一个机会。以后,这样的机会已不再多了,因为主力前期高位逼空,后续震荡,上窜下跳,令不少持股的人心有动摇,令踏空者望而却步。这就是主力近期震荡的真正原因,其目的就是为了洗盘。

主力真正的意图在于让大家在低位的时候不敢买,等大家都相信反转的时候拉升,等大家都抢着进场了就会反手做空,如果不这样,主力只能喝西北风,合作共赢只在牛市出现,而现在并非牛市。

大盘短线特征:上升通道运行良好,周线进入上升通道。月线反抽力度过强,小心来年的短线头部。目前操作以持股为主。

后市对策,大盘越涨,风险会越来越大,短线选股的难度也随之增加,后续行情切不可再盲目追涨,持股的投资者应该有幸福的微笑!毕竟这样的行情,都有些年头没有看到过了。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017