注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

主力打响年线攻击战  

2012-12-25 11:48:37|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市低开高走,地产股成大盘上涨主推手。开盘后指数出现小幅跳水,在10日线附近成功止跌,之后在地产股带领下一路向上,量能较前几个交易日明显放大。盘面上,仓储物流,房地产,环保,银行,三沙概念涨幅居前,而稀土永磁小幅回调,成两市仅有的下跌板块。个股涨多跌少,普涨格局非常明显。

 

    “上周5个交易日大盘都在高位震荡,本周会不会这么无聊?笔者认为本周将是探底回升的一周。从周线图来看,上周收阳十字星,是见顶信号,还是上涨中继?从均线系统来看,目前5周,10周,20周均线全部拐头向上,已经出现两个金叉,这是周线级别的看涨信号,甚至比今年1月份的看涨信号还要强。日线图上就更明显了,多条重要均线都已形成标准的多头排列,总而言之,中期趋势可以坚定看好。短其回调无非是构筑周K线的下影线而已。笔者重申前期观点,调整强支撑在10日线,而极限在2080,盘中跳水多为洗盘,千万不要上当。”

 

    结果周一周二大盘完美地完成了周K线下影线的构造,今天早盘成功打破上周的横盘僵局,放量创反弹新高。笔者反复提醒不要被盘中的跳水走势吓到,你上当了没有?目前这里展开的上涨时大盘上涨第一阶段的第五浪,由于第一浪和第二浪涨幅基本相同,初步可判定本次上涨五浪的三段上升浪幅度会相当,因此短线大盘依然有冲高的潜力,挑战年线应该没有悬念。

 

在大盘极其不稳定的情况下,根据本人多年经验推荐一个不错的理财网站详情点击进入查看>>>

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017