注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

午后收大阳线四大理由  

2012-12-25 15:01:18|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过连续六个交易日的震荡之后,周二市场再次出现了强势的上攻。从今天市场走势上来看,早盘两市双双出现了小幅的低开,低开之后股指并没有展开回调,反而是再次出现了强势的回升,其中房地产、银行、券商等权重板块再次强势拉升。

 

据新华社消息,一度因阻力巨大而险些停滞的退市制度改革终于迈出实质性步伐。深圳证券交易所24日宣布,*ST炎黄、*ST创智两家公司终止上市,揭开了新制度下沪深股市退市的大幕。退市制度的出台,对于一些市场是一个极大的鼓舞,垃圾股从此不会再A股市场上继续横行,对于净化A股市场起到一定的积极作用。

 

从目前的市场情况来看,大盘维持跨年度的行情已经有望,近日的大涨已经向市场释放三大信号,首先,前期在2200点下方的调整已经结束,市场进入新的上升周期。其次,伴随着市场的放量拉升,市场未来的空间进一步的打开,未来市场还有忘继续创出新高。最后,市场从1949点一路反弹到2217点,强势特征明显,跨年度行情就此开启。

 

因此,市场反转信号已经逐渐的明朗,新一轮的市场反攻几次确认。操作上,应注意把握市场结构性行情。从目前市场盘面上来看,“新型城镇化建设”出现轮番上攻的局面,这批个股之前已经出现了明显的主力资金流入迹象。

 

在大盘极其不稳定的情况下,根据本人多年经验推荐一个不错的理财网站详情点击进入查看>>>

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017