注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

第二波攻势正式打响  

2012-12-26 07:50:05|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过今日的上攻,大盘全年咸鱼翻生,终于翻红。
  连日震荡调整过后,市场开始了第二波攻势,截止收盘,沪指报2213.61点,上涨54.56点,涨幅为2.53%,成交1149亿元;深成指报8891.57点,上涨260.20点,涨幅为3.01%,成交1059亿元。
  两市个股全面开花,不仅金融、水泥、房地产继续引领攻势,中小盘个股也纷纷崛起。两市下跌个股不足100只,非ST涨停个股数量达到34只。行业板块全部飘红,涨幅最低的陶瓷行业也上涨了1.15%,居于涨幅榜前列的依次是房地产、水泥、金融、环保、煤炭、传媒娱乐。城镇化规划细则呼之欲出的消息刺激地产股涨幅达3.8%,板块内8只个股涨停。
  消息面上,国资委:推进有条件央企整体上市,利用好境内外股市;住建部:明年继续限购,抑制投机住房需求;前11月银行间债券市场发债6.9万亿,同比增3%。
  正如我们之前判断,市场在洗盘之后仍有一波攻势。今日大盘放量上涨,重新站上5日均线,打开了未来的上行空间,跨年行情正式打响。从本来反弹的力度来看,市场有望彻底反转,走出泥潭。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017