注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回踩支撑节节高  

2012-04-24 18:31:29|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘自底部攀升起来之后已经走出连续的突破回踩走势,今天也不例外,指数已经回踩到趋势线之上,大盘近期在消息面的影响下,内忧外患,这里无疑会给大盘起到一定的阻碍作用, 今日市场从开盘就显现出诡异的特点,其中中石油集合竞价涨停事件。

    为什么会采取这样激进的行为?其实多数人应当更加警觉,而不是盲目乐观。很可惜,还是有部分人在早盘权重股强拉下迷失了方向,近期的博文当中告诉大家上方阻力2410一带,大家可以去看看,大盘尝试去突破这个关口,但是不是有效突破后企稳,然后出现急速下跌,尽管银行股在市场整体低迷时依然表现强势,还是要多份小心,经济不好,银行股的问题也会逐渐暴露。

    许多事情远比我们看到的复杂,繁华表面下多是不堪,这是经验的总结,既然大盘趋势是好的,短线的调整只是一个正常的过程,是给与大家短线把握逢低进场的机会,就算震荡幅度再大也只是为了后期的运行,所以不需要担心后期大盘的情况,把握好短线的机会与风险即可。

    周三大盘点位分析:注意下方支撑2342点,分时强弱2393点。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017