注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

五月行情最大看点!  

2012-05-01 13:45:58|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个五一假期,消息面波澜不惊,4月27日,证监会降低期货交易手续费,并研究减少股票交易费用;28日,证监会正式公布新股发行改革指导意见,取消网下机构3个月的锁定期,并推出五条新规遏制新股炒作;29日,沪深两大交易所同时发布主板以及中小板退市方案征求意见稿;30日,证监会降低A股交易的相关收费标准,调整后,沪深证券交易所的A股交易经手费将按照成交金额的0.087‰双向收取。

假期间的利好组合拳打出来,对于5月份有了新的看点,也是最大的看点。从消息面解读,利好对于市场会出现一定的短线机会,对于要出现一波大行情的说话还不成熟,目前市场还没出现这信号。因此,五月份最大的看点是:看政策支撑带来的短线机会,5月的前面2周观察市场的短线机会。

节后注意观察几点:

一:蓝筹股绩优股能否出现短线交易机会,比较偏向中盘为主。

二:2极分化,垃圾股将会带来致命打击,希望各位不要踩中地雷股,短线也要注意选择。

三:市场的热点如何转换,前期的老热点金改炒作退潮,这个题材疯狂后面临大洗牌和大风险。新热点下一个是谁呢?注意军工有色煤炭蓝筹优绩股,中小盘业绩优绩股。

四:关注市场2450点一带的经线阻力,看主力短线是直接突破还是回踩一波后再次向上挑战,一切以市场运行为基准。

节后短线机会走一步看一步,短线机会也是选择性的抓,以为是短线资金玩为主。选的标地也要做好仓位和资金的控制;短线策略是:游击战,选择性的进行短线游击。
本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017