注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

未来两天的反弹更给力  

2012-05-16 15:11:44|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上证指数自从3月29号见到波段低点之后一直运行在上升轨道中,量能配合的夜不错,近期由于受到欧债危机的再次影响,指数略有回调,而指数刚好又迎来了3月的头部区间,面临较强的套牢盘的压力有关。

       从短期内市场出现的热点来看,短线做多的资金依然很积极,主要是受到政策面的影响较为正面,截止到本周沪深两市的市值达到了18万亿,而市场的存量资金只有不到8千E,基金的市场也才将近2万E,较09年时严重的缩水,虽然QFII的额度一次次增加,中国对放宽资本市场的政策正在逐步加大,增加到了500E美元,尽管管理层推出500E人民币的沪深300ETF基金,并规定了香港500E人民币的RQFII也只能买沪深300ETF,但是就1千E根本撬不动市值超过10万亿的沪深300成分股,正因为如此,管理层才频频改善,我们经常说,只有经济差、才能政策好、只有政策好股市才能涨。

       大家应该明白本次的调整是由于欧债危机导致的占主导原因,而随着希腊组阁失败,选举将在6月份举行,那么将会告一段落了,还有就是很多时候很多事情都是发现问题解决问题,最近的奥朗德和默克尔谈话中更是谈到了对欧元区完整性的意愿,所以,问题出来了,剩下就是解决问题了!所以随着这两天的跌不下去了,权重股有所动作,再加上外围的短期转好,那么在未来两天的反弹将会让大家出口气了。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017