注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

常见的股民投资心理  

2012-05-17 13:29:26|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常见的股民投资心理.
一.需要改正的坏心理.
1.买卖贪图一两分钱而错失买卖时机.
2.在弱势中长线持股.
3.妄想一次性的在最低点买进.在最高点卖出.
4.没有把握.报复性重仓交易.
5.不顾指数运行区域而实施一种简单战术.如长线.短线
二.需要培养的好习惯.
1.下棋看三步.炒股的思维要长远和多维.
2.有大局观.整体观.不计较自己没把握抓到的随机性机会.
3.应有逆反心理.
4.股市里机会永远有.关键是要做到...有知者无畏.
5.股市投资的平和心态十分重要.心态不平和应封刀休息.

只追求成长,不追求成功,让成功成为成长的必然结果——这就是通往成功的最正确的道路。我们都见过飞舞的蝴蝶,在展翅飞翔的一刻,它是如此美丽,但请别忘了,在美丽的背后,它曾经有过毛毛虫笨拙的爬行、织丝成茧的辛劳、黑暗之中的等待,以及破茧化蝶的痛苦。

大盘看法...
受着欧美大跌影响.大盘昨日低开高走.说明市场进入震荡筑底寻底阶段之中, 涨中有风险.跌中有机会.逢跌分批买入手中看好票票.控仓操作.高抛低吸.祝你好运..


 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017