注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大盘周五或有反弹  

2012-05-17 15:17:57|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近大盘走势逐渐走弱,原因或许是多方面的,但是按供求关系来看,估计还是股票数量过多,买股票的资金偏少了。假如不是这个问题,那么就是中国市场的股票确实不知道买入或投资。

       以今天的走势来看,大盘股走势决定了大盘的指数,也就是说这个市场已经被几家大型公司给绑架了,只要地产、金融和石油之类的个股不涨,那么大盘就没有机会越过前高点,走出一波行情。或者说大盘股中的主力在以波段操作来维持行情。但是行情维持的很不容易。

      时间马上进入6月行情了,明日期指交割或许又会有些获利者,但估计不会是市场中的股票持有者,应该是那些期货操作者。假如二季度是全年经济形势最坏的季节,那么现在的杀跌也许就是市场的反应,本月后半段的行情如何,还需要观察。明日大盘若是围绕今日收盘点位震荡也不失为一种很好的走势。只要本月收高到2370点之上,个人觉得行情或可延续到6月。

      板块方面个人看好军工、医药和煤炭及文化传媒类中的潜力股。

      预计周五大盘会在平淡中震荡,并在期盼中获得向上的反弹,但是期望值不宜过高。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017