注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

阳包阴点燃抢筹行情!  

2012-05-18 08:20:15|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先,午后的强冲填满了前天和昨天留下的两个缺口(前天的缺口比较好认,是在2376-2377点,昨天的缺口要打开60分钟或者更小周期的图才好看清楚,是位于2369-2374之间),完成了周二当天未竟的意愿;其次,沪指今天的阳线实体很长,实现了对30日均线与5日均线密集交汇处的坚决突破,遥望60日均线(深成指则是已经突破);最后,从周线角度看,指数也避免了进一步下破10周和20周线的支撑,同时保住了2132-2242连线下轨的“可看性”,至少从大格局看,两市都没有形成彻底的探底创新低波段格局,而是依然在“大震荡同时酝酿大反弹”的周期中,事态既没有好到让我们可以高枕无忧,也没到应该杞人忧天的地步。
  且不说市场是否有效止喘,即使是大盘就此确立重拾升势,也要看准好的行业板块或个股再出手,"不管买什么,反正手里有股票就踏实",这是操作大忌。指数的稳定大家还需要观察以及分析管理层的口风,今天的上涨不意外,毕竟技术上和时间周期上都有超卖后反抽需要,涨这么多则可以说是拜郭树清和周小川的言论所赐,但仔细分析就能发现仅是中性偏多而已,指数自身能走到哪里以及是不是政策会实质性推出,还要观察。



  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017